Там

Там сосны стройнее и выше,
Там солнце красней на закате,
Там аист на старой крыше
И небо в озёрной глади.

Там ленты дорог чернее,
Столбы верстовые ярче,
Там с кладбищ спокойствием веет
И звон колокольный плачет.

Там люди наверное проще
И тише на улице вечером,
И ночи как будто дольше,
И Русь там какая то вечная.

Возможно, там всё точно так же,
А мне невзначай показалось,
Но это уже неважно-
Там сердце моё осталось.


Рецензии