Я жду тебя

Hm Em
Я жду тебя, негаснущей свечою
A D
Отогревая мёрзлое окно,
Hm Em
Всем сердцем неразлучная с тобою
A D H7
И всё тебе простившая давно.

G A7
Я жду тебя бессонными ночами
G A7
С широких и нехоженых дорог,
Hm Em
Молюсь, чтоб, путь оставив за плечами,
F#7 Hm
Ты посетил покинутый порог.

Молюсь, чтоб крест берёг тебя от раны,
Чтоб конь берёг и поле берегло,
Чтоб чёрных гроз степные караваны
Не опалили соколу крыло.

И никому не доверяя боли,
И горький страх за душу схоронив,
Живу одним тобой по доброй воле,
Лишь тем живу, чтоб ты остался жив.

Hm Em
Нам всё отмерено неведомой рукою,
A D H7
Я буду ждать покуда суждено,
Hm Em
Пусть даже догорающей свечою
F#7 Hm
Отогревая мёрзлое окно.


Рецензии