14. В Марбелье

           Чтоб колыхались спелые оливы
           И на волнах  блистали переливы,
           При Солнышке, играя светотенью,
           Дул ветерок по божьему веленью.

           В Марбелье и божественно, и просто.
           Здесь яхты дремлют в роскоши так мило.
           Форель морская, проявив упорство,
           В воде у яхт тех плавает красиво.

           В богатом и роскошном этом мире
           И всякий год, и всякий день -  так ясно,
           Душа поёт, но не уютно Лире,
           Хотя в Косто-дель-Соль всегда прекрасно.

           Божественно качаются оливы
           В Испании под русские мотивы.

Сонет  напечатан  в  книге  "Роза  ветров  моих...",  Москва, изд.  "Русаки",2007г.               


Рецензии