Я не могу забыть тебя..

Вдохновение:
Александр Бортник. Милая.
http://www.stihi.ru/2011/01/07/2254

Я  не могу забыть тебя..
Твой поцелуй теплом согреет..
Так и живу..корю себя..
А за окном-морозы злее.
Живу,надеясь,на мечту,
Я ей навеки буду верной,
Любимый,одного хочу..
Найди меня ,скорее...первым..
А счастье было,но оно,
К нам по дороге потерялось,
Давай с тобой найдем его,
Терять любовь-какая жалость..
Найди меня,прошу,вернись,
Ведь я тебя к ветрам ревную..
Пусть будет терпкой наша жизнь
От счастья,ласк и поцелуев!


Рецензии
Музыкальные, легкие строки, очень красиво..)

Спасибо..)

С теплом и улыбками,

Алесса Ди Стефано   16.03.2011 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Юлия Лапушинская   16.03.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.