Слёзы

Я люблю когда женщины
Плачут от счастья.
Косыми дождями омывая
души окна
Раскрывая светлую память
о ком то...
Выворачиваюсь
от меха до кожи
И думаю вот оно!
вот же!
Ведь Вы мне вчера говорили:
"Поверьте"
И я же Вам верил невольно.

Когда мои строки-караваны
За горло хватали.
Когда на изнанку ноты звучали
И в щедрой ладоне звенели,
А Вы инфантильны, плаксивы
На публику слёзы играли.

Я бы тоже в фильме
Народно известном наверно,
Пустил бы слезу
За баснословные деньги,
А так не заплачу
И под пистолетом.



12/2009


Рецензии