Вечный человек

Кто ждёт падения
Обязательно взлетит.
Кто не умеет слушать
Жизнью будет бит.
Кто хочет плакать
Останется без слёз.
Кто боится секса
Будет двигаться на износ.
Кто не ценит жизнь
Мудрее того,
Кто пыхтит над ней
Не понимая ничего.
Кто ждёт костлявую
Вечно будет жить, -
Это закон подлости.
Его не изменить

Уходят поколения
С ними века,
Люди умирают
Человечество никогда.
Хотя ждёт костлявую,
Но вечно будет жить,
Таков закон подлости
Его не истребить.


Рецензии