Товарищу. Посвящение Готсперу

Am Em Am
Я пью твоё здоровье, мой товарищ!
Dm G C
Кто знает, что нам завтра суждено?
Dm Em А
Быть может, бой и пепел от пожарищ,
Am Em Am
А может, пир и горькое вино.

Am Em Am
Мы ничего не видим раньше Бога
Dm G C
И, может, только в этом наша суть.
Dm Em А
Когда-нибудь закончится дорога,
Am Em Am
И лишь тогда мы сможем отдохнуть.

Em Am
Ну а пока живёшь- живи как ветер,
Dm G C
Спокойствие оставив на потом!
Dm Em F
Нам нечего терять на этом свете,
Dm G C
И не о чем заботиться на том!

Dm Em А
Пускай мы не найдём себе пристанищ
Dm G C
И вечность не увидим никогда!
Dm Em F
Я пью твоё здоровье, мой товарищ!
Am Em Am
Всё в этой жизни нужно пить до дна.


Рецензии