Тебе...

С Am
Будь жизнью моей, я на это согласна.
Dm F G
Будь светом моим, я пойду за тобой,
C Am
Будь каждым мгновением, горьким и ясным,
Dm F Em Am
Последней надеждой и первой мечтой.

С Am
Будь сильным и нежным, чтоб не было страшно
Dm F G
Мне рядом с тобой ни лететь, ни тонуть.
C Am
Минувшее стало сегодня неважным,
Dm F Em Am
Минувшее- пепел, развей и забудь.

Em Am
А если не можешь исполнить всё это,
E7 Fm A7
И если другой выбираешь путь,
Dm G7 C
Ну что ж, я не жду никакого ответа,
Dm F Em Am
Я только прошу об одном: просто будь.


Рецензии