Посвящение Феанору

Am Em C
Не ведая покоя и прощенья,
Am Em C
Ты был ведом незримою звездой,
Dm G C Am
Сердца воспламеняя жаждой мщенья
Dm Em Am A7
И смерть даруя щедрою рукой.

Dm G C Am
Сердца воспламеняя жаждой мщенья
Dm Em Am A7
И смерть даруя щедрою рукой.



Am Em C
В тебе сражались мудрость и безумство,
Am Em C
Любовь и ненависть, рождённая во лжи.
Dm G C Am
Перед тобой судьба меняла русло,
Dm Em Am A7
Но ты своей судьбой не дорожил.

Dm G C Am
Перед тобой судьба меняла русло,
Dm Em Am A7
Но ты своей судьбой не дорожил.


Am Em
Познавший свет, мольбам не уступая,
C Am
Ты клятвою навек себя связал.
Am Em
И тяжкий рок на плечи принимая,
C Am
Всю горечь отречения познал.


Рецензии