Ко мне Весна придёт на День Рождения...

Весна придёт ... ко мне на День Рождения,
Тихонько сядет рядом за столом,
В глазах её - рассвета пробуждение,
В руках - бокал с разбавленным вином

Вино слезой разбавлено солёной,
Чуть-чуть горчит и тает на устах,
Беседуя со мной непринуждённо,
Она все страхи превращает в прах ...

Напомнит мне, что Время год за годом
Проносит жизнь на фоне грустных тем,
Но, несмотря на серых будней непогоду,
Не стоит никому хандрить, совсем ...

И, пожелав мне счастья в жизни личной,
Она уйдёт с дождём апрельским в май,
А мы продолжим с другом закадычным
Употреблять вино - давай-ка, наливай ...

     (13.03.2011 00.30)


Рецензии
Я пожелать хочу, как другу
Здоровья, счастья, славных дней.
Чтоб не мела тебе по жизни вьюга,
А лился теплый свет лучей!

Не важно - первая, вторая
Иль третья молодость пришла,
Душа, как прежде, молодая,
Как прежде, спорятся дела.

И пусть слегка виски седеют,
Но это в жизни не беда.
Пусть твоё сердце не стареет
Все твои долгие года!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСЕЙ!!!

Иван Ремеслов   16.03.2015 11:31     Заявить о нарушении