Щи в стиле Маяковского

Ешьте ЩИ,
                дорогие
                товариЩИ!
Жрите ЩИ,
                буржуазия
                бесстыжая!
Мы на кладбище тем
                отвели
                места,
Кто не любит ЩИ
                русские
                свежие!
Ты советским
                родился
                детёнышем,
Да и мамка
                твоя-
                -комсомолка.
И ты вырастешь таки-
                -от пола
                до потолка,
Поглощая постные ЩИ,
                когда нет 
                молока.
ЩИ текут
                у рабочего
                в жилах,
И поэты
                теперь все-
                - матерЩИники!
Партия Ленина
                нас
                взрастила!
С нею ЩИ
                вне пространства
                и времени!


Рецензии
Спасибо! Улыбаюсь вместе с Вами!!!

Маргарита Иванова 1   25.03.2011 12:02     Заявить о нарушении
считаю свою задачу выполненной! =)

Белинькая   26.03.2011 22:44   Заявить о нарушении