Копырев заступник

 (на новославянском языке)
   
Пролетит то всия жизня грешная.
и туды - гыде тьма  коромешная.
Отведут то его ,под  рученьки
где- опять ему будут мученьки.
там  обреют его,как положенно,
да пытать начнут - осторожено.
ото звонка то да ото звонка да.
помучат да ,забрут да й из ада.
й- кружок на балду то на бриту,
бестолкову да и й много побиту.
да сашлют его  одну маннку жрат
паслмы мычат да невтакт бренчат.
в группу то жизьней контуженных
и  дадут два крыла  отутюженных
никогда,с толпой  он не хаживал,
на поворотах й не подтормаживал,
не хотит  са совоими,с дебилами
да поваплные  живыими  могилами.
на облочке та й будт один сидет
да на поля то сваи родны глядет
да й вниз то, й будт поплевыват,
завывать,да йисшо пританцовыват,
да й в бубен - то буд побиват,
копарям  -на удачу  закликиват,
землянова дедулю  - выкликиват.
Да й хорошим лишь будт помогат.


Рецензии