Сила Добра

...с детства учили его сдержанности,
контролировать свои эмоции,
этикету, культуре и вежливости,
а заветы выдавали в пропорциях
страниц...

...не сказать, что он был хулиганом,
убивал и грабил лесом,
но Жизнь Его процветала тайно,
словно он не был ангелом
или бесом...

...он и сам не знает, что за дело
творит для людей, только это
дело называется Светом
Поэзией для Планеты...

...иногда над ним все смеялись,
иногда не давали прохода,
иногда задевали, боялись,
узнав, что не человеческого рода...

...и все же интересовались
все,
кому страшно было.
Люди не сомневались,
он не человек,
а СИЛА

ДОБРА   


 

   


Рецензии
Добро должно быть с кулаками!.. +
удачи!

Алексей Филаткин   28.06.2015 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.