Новая песня

К1
Пожалев о заплаченной цене,
Собирая осколки несбывшейся смерти,
Закрывая глаза и стуча по стене,
Ты не сможешь покинуть земной круговерти

Позабыв обо всем о чем мечтал
Ты не сможешь заставить любить свое сердце
Превратив свою душу в холодный метал
Ты навечно закрыл для себя эту дверцу

ПР.
Нет, не зови меня, Ты вновь остался одинок
Страх пустоты окружил - и ты пройти не смог

К2
В темный час ледянеющей тоски,
Убивающей мысли и тело печали,
Разожми своей волею тиски
Пусть покажется трудно чертовски в начале

Когда будет совсем тебе тяжело
Душу выгнет дугой и закрутит спиралью
Ты найдешь на пути своем ее -
Подошедшую к пазлу жизни детальку

ПР2
Нет, я прошу тебя, ты не сдавайся
Пусть яркая искра огня зажжет тебя
Ты вспомнишь...

ПР
.... Ты больше не одинок
.... Ты пройти это смог


Рецензии