Время

Кто – то  однажды  изобрёл  Время… и  закрутился  вокруг
своей  оси  огромный  огненный  шар  испуская  в  темноту
маленькие  частицы  Времени. Потом  огненный  шар  вздыбился
и  выбросил  в  пространство  куски  Времени  большего размера
и  они, крутясь  и  вертясь  в  неистовом  танце  свободного
полёта  попытались  вырваться  из  цепких  объятий   породившего
их  Времени… Но  будучи  привязанными  к  нему  невидимой
и  невиданной  силой, остались  на  его  внешних  границах.
Однако  Время  на  этом  не  остановилось  и  продолжило
свой  ход, выбросив  в  пространство  куски  Времени  чуть
меньшего  размера, которые  закрутились  и  завертелись
на  более  ближнем  расстоянии  от  основного  времени.
Создалось  благоприятное  Время, оно  ширилось  и  разрасталось, 
и  стало  создавать  новые  свои  формы, которые  в  свою
очередь  видоизменялись  и  переплетались  между  собой…
Ветер  потрепал  листву  на  дереве – это  Время  дало  о  себе
знать – смотрите, я  здесь, осязайте  и  чувствуйте  меня.
Ворона  полетела  куда – то по  своим  делам – Кар, кар…
Это  я  лечу – Время…кар, кар…
Кто – то подумает – Чего  каркаешь, дура? Вот  я  тебя  сейчас…
Пошёл  крупный, холодный  дождь – люди  раскрыли  над
собой  зонты… Настало  Время  дождей…скучно  и  грустно –
Где  и  как  убить  Время?
А  можно  ли  Время  убить? Хм…Время  можно  только  видоизменить…


Рецензии
кто-то удачно сказал: "Человек никогда не знает,что ему делать со временем. Зато время всегда знает,что делать с человеком.")
Интересно,что на вопрос "что такое время" людям очень сложно дать ответ. Хотя вопрос вроде бы такой простой.. Попробуйте сами,и убедитесь.. Как-то мы,две взрослые женщины,долго ломали голову,чтобы дать определение времени. Но так и не получилось. Рядом был 12-летний мальчик. Мы решили спросить у него. Представьте,он ответил: "Время-это вечность,у которой нет ни начала,ни конца".
Мы были очень удивлены..

Виолетта Костанова   10.03.2017 13:54     Заявить о нарушении