Ангел и Демон

Встретились двое..Ангел и Демон...
В ночной тишине у ворот алтаря....
И встрепенулись  мысли и тело..
Демон любовь забирал,говоря:

"Хочу я  окутан быть светом признаний..
И жажду узреть твою чистоту..
Иди же сюда,мой милый Ангел..
Пролей лучик света в мою темноту".

И вот,ухмыляясь,расправил он крылья...
Рука потянулась к святая святых..
Хотел Демон взять непорочное тело..
А после оставить на скалах крутых.

Промолвил вдруг Ангел:" Возьми свет небесный..
Узнай,что такое любить до конца!"
И вот подарил Ангел дар сей чудесный...
Прижавшись к могучему телу творца...

Дарил Ангел нежность..заботу и верность..
И Демон все взял без остатка...Увы..
Простился он с Ангелом ночью глумливой..
И ангел остался...один..без любви...


Рецензии
нравится, очень очень...

Алена Широкова   13.03.2011 21:21     Заявить о нарушении