Больно. com

Проколоты ушки
Кофе.
Недопитые чашки
Душа в профиль.
На обоях стихи
Карандашами писать,
Замаливать грехи
Тихо-тихо дышать.
Без тебя мне плохо,
Грустно.
С тобой, кроха,
В душе пусто.
Никого не любить,
По ночам не спать.
Стало больно жить
Устала ждать...
Теперь феминистка
До костного мозга,
Стану эгоисткой
Рано или поздно.
Чужая vesna...
Ни о чём не жалею.
Я не одна -
По тебе болею.
Sms от друзей,
А если их нет?
Не верь.
Всё это бред.
Знаю, всё не то:
Forever young...
Forever strong...
Ну и что?
Ускоряю шаг,
Играю в Маджонг.
Писать письма
Врачебным почерком,
В графе "Жизнь"
Сплошные прочерки.
Я знала,
Ничто не пройдёт:
Боль пришла.
И уже не уйдёт...


Рецензии