Я настежь окна распахну

 



Я настежь окна распахну...

Пусть ветер шторы шевелит,

Развеяв затхлый дым обид.

Я снова в дом впущу весну.



Я простудиться не боюсь

И, отряхнувшись ото сна,

Во мне звенит, бурлит весна...

Кричу, пою, кружусь, смеюсь.



Я становлюсь сама собой-

Шальной, смешной, полна затей,

Открытой снова для друзей...

Привет, кто знал меня такой!



Я настежь сердце распахну,

Ошибки, зло и гнев забыв,

И всех обидчиков простив,

Настрою душу, как струну



На яркий тёплый солнца свет,

На аромат степных цветов,

На рифмы будущих стихов,

В которых места больше нет



Осколкам мелочных обид,

Случайным ссорам и словам,

Унынью , скуке и слезам...

Ничто не гложет, не болит...



Я настежь окна распахну,

Сонливость прогоню и лень,

Улыбкой встречу новый день

И снова в дом впущу весну.


Рецензии