Не пью вина

Не пью вина, не чувствую тепла.
А если бы пила, была б пьяна?
Иль ощутив на нёбе терпкий вкус
Забыла бы ошибок тяжкий груз,
И спала б с плеч не нужная вина
За то, что не была тобой пьяна.


Рецензии