Иначе

ты молишься ночами.. снова нет?
не веришь больше в Бога...снова да..?..
а веришь ты во что ...в судьбы запрет?
и что за вторником ...естественно среда?

Туманы над рекою разойдутся...
ведь кто -то их разгонит,  но не ТЫ......
а те кто верил...в счастье обойдутся
пока достигнешь ..нужной  высоты?

Душа, как оболочка ..из Любви...
нам Дарена ...во Благо и для лести
Но кто то выбирает .. высоту....
а кто то выбирает право мести

и вместе мы и вроде бы в разводе . ..
ты пишешь мне ..романы о себе ...
пишу стихи...в ответ..на небосводе ...
Два Ангела ...Две Веры ..и в судьбе ...

разорваны годами наши жизни ....
на счастье и запреты ..я Кричу....
когда теряю правильность и лишним...
быть больше не могу и не ХОЧУ

залита до бездумия удача ...
в бокале очертаньями потерь ...
и свежий лед...на сердце ..снова прячу...
рукою открывая лишним дверь...

они угрюмо  руки  потирая....
Целуют в губы нежно........... неспеша ...
что бы мы забыли оглянуться ..понимая ..
что жизнь написана ..лишь тем и хороша...

написана ...начертана ...и в Душу,..
пуская дьявола ...грешим ..от бытия ...
не уходя ...а ранами наружу....
ладони открываем ...и Твоя........

игла еще не создана для боли...
Игра еще не издана ...Идем....
на сцену ..где не разданные роли...
где ты и я ...где я и ты ..вдвоем........

разлука перемешана с дождем...
удача перепутана словами...
с вершинами где мы чего то ждем..........
а те вершины ...ждут лишь счастья с нами....

я как и ты...больной от нелюбви....
но это блажь...когда тебя не слышат......
я губы зацелую до крови.........
лишь для того что нас с тобой услышат...

и отведут за рамки холодов ..
в затмения и Боль отнимут грустью..........
снимая  очертания оков.......
с Души и Сердца...пусть им будет Путь им.........

судьба Блаженна................роли как вино...
в крови сжигают наши отраженья .......
Ты молишься ночами...? знаю нет........
но за тебя молюсь ...и восхожденье...

на облако ....весны и тишины.......
под сердцем отражается ...Любовью.........
ты помнишь золотые в детстве сны?
Их нам дарили ...Боги к изголовью....

прижавшись ...защищая от побед ...
и бред идей..в нас мнимый забирая ............
на сцену .... отрицающих завет..........
лишь в шаге ..от дерей ..закрытых к раю........

ты молишься ночами...? снова Нет................
Ты ждещшь ночами счастье как удачу.....?
никто не выдумал.. ..нам правильный ответ..
иначе мы б .....не думали ..иначе...........


Рецензии