Весеннее

Подснежники колышет весенний ветер -
Словно стаю мотыльков,
Вметнувшихся с земли.

***

Тиха предвесенняя ночь.
Но в толще хмурых снегов
Растет молодая трава.

***

Встречаю рассвет,
 Навстречу весеннему солнцу
 Раскрыв ладони души.

 Последние заморозки
 Не могут хранить
 Покрывало снегов.

 Нежное небо.
 В рассветной тиши
 Просыпается нежность.


Рецензии