метрика

можно было с ума сойти
от деталей этой поломки.
где есть теперь все они? -
по полкам да по коробкам.

вроде знаешь, на кой был чорт,
даже помнишь когда, зачем.
повторяться уже смешно:
за новье заплатила чек.

растревоженные звонки,
по периметру шаг - не в счет.
время держит свое ателье,
пару лет - и меня сошьет.

новый взгляд, жест и сердца стук,
новой памяти белый лист.
можно было сойти с ума,
но во мне задышал реалист.


Рецензии