Паутинка

Случайно повстречались мы с тобой
На тонкой паутинке Интернета,
И в осень темную ворвалось лето,
По ссылке за собой ведя любовь.
Не зная друг о друге ничего,
Мы столько лет прожили в разных странах!..
Теперь часами треплемся по скайпу,
И больше мне не надо никого.

Припев.
Сеть велика, как океанская пучина,
Можно всю жизнь по ней гулять…
Связала нас невидимая паутина,
Ни за что её не разорвать!

Но фоток, ссылок, комментов мне мало
И мало просто знанья, что ты есть.
Неинтересно, что ты – там, я – здесь.
Давай с тобою встретимся в оффлайне!
Совсем другим ты можешь оказаться
В реальной жизни, чем ты был в Сети…
Люблю и жду. Скажи, что ты в пути.
И не хочу в тебе я сомневаться.


Рецензии