Гроза в горах

                Смех
                неба,
                бледные
                лица
                сосен
                в шрамах
                молний.
               
               
СМЕХ барабанов, НЕБА расколотый чан,
БЛЕДНЫЕ руки, скрывшие кожу ЛИЦА.
Ветками СОСЕН горы коснулись плеча.
Узел тропинок - в петлях не видно конца.
               
Помнят ли веки тени минувшего сна?
В ШРАМАХ смолистых рыжая в пятнах кора,
в хижине МОЛНИЙ над колыбелью утрат,
может, и сам я – вросшая в камни сосна?


Рецензии