Памяти Лучшего друга

Сколько раз спасала ты меня,
От греха, от смерти и злодеев.
Как чиста была, твоя душа,
Так любить, лишь ты одна умеешь.

Без тебя, тоскую я в ночи,
Рядом нету преданного друга.
Но ты в памяти моей всегда жива,
Небом посланная мне подруга.

Ни обнять тебя, ни приласкать,
Где душа твоя сейчас летает.
Мои руки помнят всю тебя,
И дуща моя тоскует и рыдает.

Одиночество удел высоких душ.
Их в миру никто не понимает.
И главы нигде не приклонить
Расскажи, где силы ты черпаешь.

Вновь, беcсонная вся ночь в слезах,
Кто-то очень близкий с душой рядом.
Оттого и плачет плоть моя,
Видно для меня это награда.

Очищайся, странница небес,
Если больше слез прольешь здесь в мире,
Больше радости потом приобретешь,
Когда плод души твоей созреет.


            23.03.2010г.


(моей любимой собаке Арлетте)


Рецензии
Вот уж действительно, кто никогда нас не предаст! Новых вам творческих успехов!

Виктор Козулин   07.01.2013 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.