Просто

              Идеал меня в стороны мотал.
              А я неправильно считал,
              Что под контролем всё держал…

Я же чувствую – любишь!
Может и ошибаюсь.
Зачем меня ты губишь?
Я тихо одеваюсь…

Догадками разбиваюсь.
Да мне больно!
И снова убиваюсь.
Не уйти мне добровольно…

Не наверное,
А любовь.
Решенье верное.
Не в глаз, а в бровь.

Сон тебе принадлежит одной.
Ты даже там управляешь мной!
Как тебе это даётся?
Разгадка мне не поддаётся…

Кажется: три слова,
И всё готово…
Я уже их произносил.
Но теперь… хватит ли мне сил?


Рецензии
не плохо

Диалогъ   14.03.2011 13:37     Заявить о нарушении