О любви к Жизни

      О любви к Жизни
Родился, вырос... Скоро я умру...
От этих мыслей и болеть спокойней!
Вместо зарядки - водки поутру
стаканчик ты, товарищ, смело дёрни!
Один лишь хрен, умрём в конце концов
и новые родятся в стране люди...
Совсем не важно: болен ты, здоров
и член какой и номер твоей грУди...
    С. Смолин


        О любви к Жизни-1
Бесперспективна Жизнь... Итог - один:
подохнуть, собой Землю согревая...
Зато себе ты будешь господин...
Иль госпожа... Я этого не знаю...
Лежать в гробу, конечно же, не в кайф...
Уж лучше где нибудь: в Лесах, в болоте...
А, впрочем, Жизнь любить - обычный драйв...
На этой и закончу стих свой ноте...
    С. Смолин


Рецензии