Не зарекайтесь!

«Тебя увидеть мне не суждено...»
Разъехались, расстались и бессрочный
Билет  нам выдан был судьбой порочной
Знать, не для нас рассвет стучал в окно.

Словами горькими дорогу выстилая,
Ушли порознь мы из несбывшегося рая
И напоследок довершили мы злодейство –
Любовь убило необдуманное действо.

Зачем поверили мы лживым завереньям
Завистником, разбившим храм без сожаленья?
Но напоследок нашу ночь наполним чувством…
И  в расставании двоих - виток искусства.

Не зарекайтесь, никогда не зарекайтесь...
Расстаться в вечности навечно не старайтесь.
И даже смерть в летящей пустоте бессрочной,
Во сне сведет твой милый образ темной ночью.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.