отчаливай

отчаливай.
и не смотри, как я отчаянно,
стараюсь выглядеть повыше,
-тебя ни капли  не любившей.

но откровенно если, то я асфальт, ты-крыша.
но только всего превыше
остается то,
что днем вчерашним мы будем считать сегодня
я тебя, ни капли не любившая,
ни на секунду не могу оставить в покое.


Рецензии