***

если уйдешь я умру от тоски что прольется
из вен
всЕ перережу и так
чтоб в узлы их уже не связять
никому....
долго врачи будут душу мою зашивать...
расшивать и ....
опять.....
только они не способны уже излечить
 оживить...
только ты.......
ты!!!
 мой единственный врач- и палач...и до боли
родной человек..
дезко по струнам...по венам...по нервам..
...по сердцу и...
в жизнь....
Громко стучится крылом вырастающим...
чувство....
сильнее чем мысль....
это любовь  просыпается бабочкой в коконе 
-смысл......
ты мой единственный смысл
длинней ожиданья тебя.....
там где секунды ...минуты зависли часами
-я жду....
етого чувства мне не передать на словах
-но глаза....
выдадут....выскажут то что боюсь рассказать и...
 спугнуть.....
ветренно....холодно... колит морозная
дрожь.....
ты мой единственный трепетный бриз
от которого -жар....
если уйдешь я умру....
и устану дышать......
воздуха в мире не хватит чтоб боль
пережить.......


Рецензии