Отчего на меня вы глядите с укором?

Отчего на меня вы глядите с укором?
Почему в вас презрение прёт через край?
Мир, поверьте, давно проживаю в котором,
для меня чёртов  Ад, а не ангельский Рай...

Да, я груб и слова мои - гвозди стальные,
да, к кокетству и красочный лжи не привык...
И стихи мои странные и несмешные...
Но зато не подрезан врачами мой красный язык!
     С. Смолин


Рецензии