Сон

Лежу на кровати
И вижу причудливый сон,
Как будто в девчонку
Соседскую сильно влюблён.

Иду с ней по парку,
Пытаюсь признаться в любви,
Но что-то мешает.
Ком в горле? Биенье в груди?

Она, это зная,
Кадрится к дружку моему…
И тут я не выдержал,
Врезал по морде ему…

Кастет окровавлен,
Она дико смотрит мне вслед.
Дружок отдыхает,
В руке холодеет кастет.

Всё было, как в правде.
Проснувшись, услышал я весть,
Что Дима в больнице
Лежит окровавленный весь.

Серёга с Алисой
Ходили по парку гулять,
И Димка им встретился.
Драка тогда началась.

В истерике Лиса,
Другую полюбит Сергей.
Не надо, ребята,
Девчат уводить у друзей.
25.11.2001


Рецензии