Причесав...

На причудах твоих замашек...
иль в замашках твоей причуды...-
случай нам приготовил блюдо
в накрахмаленных швах рубашки...
Босоного, легко, отважно,
со взлохмаченной смолью гривы,
мимо взглядов моих игривых
ты проходишь, срывая башню
ароматом (не-нашей) сказки
распашоночки цвета хаки,
длинноногой походкой баки
забиваешь, не строя глазки.

Эфемерность твоих презумпций
об остатках любви на донце
ночи...- им не дожить до солнца?
на рассветних лучах взметнуться
(отраженьем вершин безумства)
в удивлённую просинь неба
не судилось?!. -Твои зацепы -
в зёрнах мокко - балласт робусты...

За короткий подол рубашки,
треволненье смотав в небрежность,
причесав - до шерстинки - нежность,
притяну стебелёк ромашки!..

Исток :http://stihi.ru/2011/01/10/1155-Натали Загоряну


Рецензии
С восхищением и искренной благодарностью,
нежно

Натали Загоряну   18.03.2011 07:19     Заявить о нарушении
Вам, Натали, - за вдохновение - мои признательности!

Со встречной нежностью
*****
Фёдор

Глоток Эмпатии   18.03.2011 20:25   Заявить о нарушении