Если б все люди на свете...

Если б все люди на свете
(нормальные и те, что в и-нете)
Отчизну свою любили
Мы бы прекрасно жили!

Мы не стишки бы кропали,
а реки в моря превращали!
Космос бы мы покорили!
Сосен везде насадили!

Телекинезом  б владели!
Если бы зря не пиз...ли!
   С. Смолин


Рецензии