десять лет

    
      *    *    *
 Десять лет пролетели в тумане
 И не счесть в них потерь и утрат.
 Десять лет были, как испытание.
Светлым днём для меня стала та-

 Подарившая миг сладострастия,
 Приносившая радость собой,
 Научившая жить меня заново
 И открывшая ;душу, любовь.

 Показала она мне дорогу.
 В мир, где счастье и радость живут.
 Мы расстались, но судеб дороги,
 Повстречавшись сплетутся в одну!


Рецензии