Рецензия на Зоя Зубков Сергей

Рецензия на «Зоя» (Зубков Сергей)

мы все оставим на потом...
сейчас нам некогда...работа...
оглянемся - а все комком
все - незаконченное что-то...
года летают стороной...
и свадьбы у детей соседских...
а нам все некогда с тобой,
и мы всегда в причинах веских...

остановиться?
ведь весна...
когда то это волновало...
когда то было не до сна...
ну а теперь нам вечно мало...

нам не хватает дня, минут
нам не хватает слов простых
остановись... сейчас же... тут...
перечитай еще раз стих....


Рецензии