Гуляй, Россия

В России праздников навалом —
То Рождество, то Новый год,
То постный день, то хлебец с салом,
И не волнует нас исход.

Большой не надо здесь науки,
В России праздников не счесть.
А водку пьём, так ведь от скуки...
Коньяк же пить сочтём за честь.

И День защитника отметим —
Снимает, как рукою, стресс.
Святую Пасху тоже встретим —
Христос воистину воскрес!

Восьмое марта, все гуляют —
Мы этот праздник чтим давно.
Мужчины женщин поздравляют —
Цветы приносят и вино.

Пьём за любовь и за здоровье,
На майский праздник — День Труда.
А в День Победы за героев
С друзьями выпьем завсегда.

Вот главный праздник — День России!
Когда ж ещё права качать?
Опохмелимся — будут силы,
И можно снова всё начать.

Единства день мы не забыли —
О нём глаголить не берусь.
Ведь Минин и Пожарский были,
С народом защитили Русь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.