Купив букет, звони своей любимой... Изданное

Когда тебя женщина бросит,
Не вздумай огорчаться и хандрить!
Подумай сам, ведь женщин так заносит,
Что лучше даже с ними и не жить!
Найдёшь себе кухарку, чтоб в недельку
Хоть раз варила борщ или супы.
И чтобы в холостяцкую постельку
Она не лезла, чтоб была на "ВЫ".


А в выходные, круто отрываясь
В каком-нибудь престижном кабаке,
С девчонкой за коктейлем наслаждаясь,
Не забывай ощупать портмоне.
А дальше - ночь...тариф...всё по разряду,
Девчонка – супер, просто высший класс!
А в понедельник, выйдя на работу,
Ты позабудешь про ночной экстаз.


Потом весь месяц ты, как папа Карло,
Пахать на "дядю" будешь день и ночь.
Красиво жить – не запретишь, но надо
Хоть иногда гордыню превозмочь!
Итог один… к чертям все эти мысли
И барские замашки - упаси!
Купив букет, звони своей любимой,
Ловя, зеленоглазое такси!

     13.03.2011.


Рецензии
В ТОЧКУ,ВСЁ ВЕРНО ,НА МОЙ ВЗГЛЯД!

Виталий Петров 2   05.02.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, что зашли на мою страничку... с уважением, Юрий...

Юрий Греков-Лыткаринский   19.02.2012 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.