Дама-с-Косой

Вы ко мне пришли, Дама-с-Косой?
Или леди? Мадам? Мадемуазель?
Вы, сударыня, точно за мной?
Ну зачем эта вам канитель?

Вы разденьтесь, присядьте... Чайку?
Вам с вареньем, сгущёнкой, халвой?
Я вот завтра хотел на рекУ
по утрянке сходить за плотвой...

Может руки с дороги помыть?
Суп супруга сварила - отпад!
Собираться уже? Как же быть?
У меня же грехов... Значит в Ад?!
    С. Смолин


Рецензии