Вдали от шума городского...

Начну убогий стих
со слов известных;
а чем закончу - и не знаю сам;
Нам ни к чему искать дорог и улиц тесных,
Они и сами нас найдут, вводя во храм

Вдали от шума городского,
От повседневной суеты,
Стояли белые березы -
Остатки русской красоты

Увы, не в моде ныне скромность -
Не целомудрие в чести
И видят оттого никчемность
Березам в тех местах расти

Пошли стволы на переделку,
На месте их - публичный дом,
Украсят части их отделку,
И срамным станет ствол шестом.


23.II.11.


Рецензии
Надеюсь,что берёзы будут более долговечными,нежели публичные дома...

Москаленко Оксана Брониславовна   13.03.2011 20:42     Заявить о нарушении