Про вялотекущую шизофрению-2

Вялотекущая шизофрения -
вот мой диагноз врачебный...
Мамочки, мамочка, мамочка-мия
Сын твой такой вот болезный...

Мозг мой - как жерло вулкана!
Руки - матросы при качке...
Голос - как смех у самца павиана...
Ноги - колёса от тачки...

Шизофреничен до безобразия...
Вспыльчивый до идиотства...
Слюни пускаю на бабу залазия...
С собой не находите сходства?!
   С. Смолин


Рецензии