Потеряла

Опять  нахлынула  волна –
Печаль,  тоска  меня  съедает,
Так  жаль, что снег вчерашний  тает,
И  нет  тебя,  а  я  – одна.

Мне  плохо  без  тебя, пойми,
Другого –  не  нужны  объятья,
Но  не  могу  тебя  понять  я
Вот  в  эти  пасмурные  дни.

Наверно,  в  том  вина  моя –
Одно  оброненное  слово.
За  то  себя  казнить  готова,
Что  потеряла тебя я.

Но  мне  себя  не  очень жаль,
Лишь был бы ты не одиноким
И  не  таким  ко  мне  далеким,
Пусть  в  прошлое  уйдет  печаль.

Отпустит  пусть беда твоя,
Мне  б облегчить  твои  страданья!
Но,  вот  вопрос: моё  вниманье
Уж  не  постыло  ль  для  тебя?

Пришла  зима.  Прошла  пора
Несбывшихся  надежд,  желаний,
Приятных  встреч,  воспоминаний.
Пахнуло  стужей  со  двора.


Рецензии
Любой человек заменим, незаменимы лишь родители и дети!

Ломающая Стереотипы   19.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
Ваша правда. Но, в стихотворении идет речь о потере, да и то об ошибочной (это за кадром).

Инесса Соколова 2   19.06.2011 22:59   Заявить о нарушении