***

Умер друг. Что сказать я впервые не знаю.
Как бывает, когда умирают?
Что ты чувствовал? Больно ли это?
Умер друг, и не даст мне ответа...

Плакать? Только, где же они - мои слёзы?
Обещал мне, паскуда, - как только утихнут морозы
Мы поедем вдвоём на рыбалку...
Вот морозы утихли. Не едем. А жалко...

Где ты, сволочь?! Куда ты?! Зачем ты?!
Что случилось такого..?


Пошлость! Дикость! Я просто немею...
Без тебя просто жить неумею...


Рецензии