Мама

Мамуличка, мамочка, мама!
Ну как же тебя я люблю!
Всегда всё поймёшь и согреешь
Продрогшую душу мою.

Всегда ты меня выручаешь
Из разных несчастий и бед!
И вместе со мною встречаешь
И горе и радость побед.

Я помню ещё в раннем детстве
К тебе заскочу я на руки!
Со мной начинаешь играть
И нет ни печали, ни скуки!

В твой дом всегда двери открыты!
Всегда меня любишь и ждёшь!
Ты встретишь теплом и уютом
И нужное слово найдёшь.

Большое мамуля спасибо!
За ласку, тепло и заботу!
За то, что мне жизнь подарила!
И вместе со мной год за годом!

И что бы со мной не случилось
Ты самый родной человек!
Меня не предашь, не забудешь!
И не отречёшься вовек!


Рецензии
Как хорошо написано о маме, Евгений, мило, непосредственно
и искренне!

С тёплой улыбкой,

Таня Стиль   24.03.2011 16:55     Заявить о нарушении