обрывки

дабы не потерять
.............................................

Имя твоё на губах моих не остыло
Обороняю фронт, ты заходишь с тыла.
Голос хрипит - говорю - от того, что простыла
(Сбилась со счёта пачек, что по тебе скурила)

..............................................

Рвёшь рубашку вконец ошалев, всех вокруг пугая
"На! Смотри! Вот стою пред тобой нагая!
Что же? Лучше тебе? Легче стало? Проще?
Всю начинку мою раздирать разрешаю в клочья"

..............................................

И, если бы с самого начала осуществляли планы
Ты представляешь как было бы вместе славно?
"Нам нужно с тобой купить на двоих гитару..."
Ровно три месяца, знаешь, ни больше, ни меньше
Ты нереально дурной, нет, лучше так - сумасшедший.

..............................................

Ты ей по-стандарту наобещал сполна,
Что счастливы будете только вместе.
Но, честно скажи, ведь не знает она
Какие мне в "личку" кидаешь ты песни?


Рецензии
Сырмяжная правда жизни!

А гитара непременно нужна!)))

Доброго дня!

Артур Ермилов   29.03.2011 10:18     Заявить о нарушении