Люблю

Как хорошо, когда вот так немного грустно,
Когда так хочется полчасика назад,
И тишина желанна, в ней не пусто:
В ней Ты, Твой голос... Наугад
Я в темноте тебя целую
И тихо-тихо говорю "люблю"
Тебя и тишину такую
Безумно, нежно, каждой клеточкой люблю...


Рецензии