11. Воспеть хочу...

        Привет я этот уносила гордо -
        Чарующий привет  зари Востока.
        И Солнышко со мной шагало бодро,
        С ним по утрам мы пили кофе Мокко.

        И чётко видится  лишь в отдаленьи
        Безмолвие лесов родной Сибири,
        Журчанье ручейков в уединеньи,
        И тянется рука к заветной Лире -

        Воспеть хочу родной мой край стихами,
        Украсить я хочу  рассказ штрихами
        И рифмой, а не тусклыми свечами,
        Европу изучая вечерами,

        Гуляя по парнасскому бульвару,
        Походную с собой брала гитару.

Напечатано в книге  "Роза ветров моих...",  Москва,  2007г.


Рецензии