Не кори меня...

Не кори меня, не вини,
За любовь, за стихи и прозу,
Ты наверно меня прости,
Подари на прощанье розу.

Не кори меня, не кори,
Обещаньем тебя не видеть,
Заключила с судьбой пари,
Не хотела тебя обидеть.

Не кори меня, не вини,
Улетела жар-птица в небо,
Унося золотые дни,
Превращая разлуку в небыль.

Не кори меня, не кори,
Я ведь знаю, ты все понимаешь,
Не жалей меня, не люби,
Птицу счастья уже не поймаешь.

Не кори меня, не вини,
Никогда не была безгрешной,
Память в сердце своем храни,
О любви моей очень нежной.

Не кори меня, не кори,
Подари на прощанье розы,
Цвета солнца, цвета зари,
Чтоб росинки на них как слезы…

................................

13.03.11


Рецензии
"Цвета солнца,цвета зари,
Чтоб росинки на них как слёзы"
..как же красиво,Катенька...и очень трогательно..
с теплом души,

Сативия   15.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
Сати, спасибо дорогая..
С теплышком,

Екатерина Вальтер   16.03.2011 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.