***

Японская земля, она не прочна.
После тряски придется начать все с нуля.

Завалы, потопы и хаос кругом,
Им только придется мечтать о былом.

Накрыло цунами и судна уж нет.
И все! неизвестно найдут или нет.

Магнитуда за восемь была, щас под шесть,
А жертв под завалами и вовсе не счесть.

Реактор взрывается один за другим,
японцы кричат: жить мы хотим!


Рецензии