Я устала

На кухне пустой
                остывает ужин.
Знаю одно:
                никто мне не нужен.
Мы взрослые люди.
                Смешно объясняться.
Не хочешь общаться -
                так будем прощаться.
Останется в мыслях,
                лишь горечь сомнений.
Довольно иллюзий,
                довольно видений.
Прости, я устала    
                любить в ожиданьях.
Пусть в прошлое канут
                сухие свиданья.
Доказывать больше не стану тебе,
Что пламя любви не угасло во мне.
Прости, я устала
                в мученьях любить.
Как жаль,
           но придется мне всё позабыть.
 


Рецензии
понравилось... даже очень.... спасибо

Анастасия -Валентина   24.10.2011 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! Приятно, что нравится...

Гойло Татьяна   24.10.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.